市纪委监察局:强化领导狠下功夫

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2017-06-19
  • 来源:鸡西日报

6月14日下午,市纪委监察局机关召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿工作动员部署会议。

市委常委、市纪委书记赵广东出席会议并讲话。

会议强调,要抓好政治生态建设,进一步强化领导责任,抓好任务落实。要牢固树立“四个意识”,增强领导班子凝聚力,坚持正确选人用人导向,推动正风反腐向纵深发展。要深入实践和运用“四种形态”,要在第一种形态扩量上下功夫,在运用组织手段上下功夫,在纪法衔接上下功夫,在问责追究上下功夫。要推动纪律审查向基层延伸,持续扩大作风建设成效。

会议要求,要深刻领悟市直机关作风整顿会议精神,切实抓好机关作风转变。要提高认识,增强开展作风整顿的责任感和紧迫感。要坚持问题导向,增强机关作风整顿的针对性。要加强组织领导,确保机关作风整顿有力有序有效开展。要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为提升素质、优化作风的有效途径,要以“学”促改,以“做”促改。要把严行修心立志作为提升素质、优化作风的根本举措。要把领导干部带头作为提升素质、优化作风的关键,用作风整顿活动的实际成果推动全市党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。



相关链接