全省“网络学习空间人人通”启动会召开

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2017-06-19
  • 来源:鸡西日报

6月15日,全省“网络学习空间人人通”项目试点工作启动会在鸡西召开。

副市长高启民出席并致欢迎词。

市委、市政府高度重视教育信息化工作,在推进“网络学习空间普及与应用模式探索”和“国家教育资源公共服务平台规模化应用试点”两个全国教育信息化试点工作任务中,将教育信息化作为保障教育公平、共享优质资源、促进均衡发展的重要手段,确立了“政府主导、部门设计、应用驱动、全院共享”的工作思路,全面“促均衡、提质量”,用教育信息化引领教育现代化。

全省“网络学习空间人人通”项目试点工作启动会在鸡西召开,是我市教育发展史上的一件大事、一件好事,不仅为全市教育行政干部和广大教师与兄弟地市学习交流、提高信息技术应用能力搭建了高层引领平台,也为推进我市教育信息化发展、提升教育现代化水平发挥起到了积极重要的作用。



相关链接