虎林旅游跨出国门 “全域”旅游延展境外 ——虎林市政府与俄罗斯乌兰乌德市成功签署文化旅游合作协议

  • 发布者:旅游局录入员
  • 发布时间:2019-04-11
  • 来源:
   近日,西伯利亚的风已有了暖意,贝加尔湖的天也有了春意。虎林市旅游代表团来到贝加尔湖畔的俄罗斯乌兰乌德,受到了市政府的热情接待,欢迎会,俄罗斯乌兰乌德市伊.尤.舒坚科夫市长致欢迎祝词,并介绍了乌兰乌德总体情况,虎林市刘丽副市长致答谢词,并介绍了虎林市基本情况。在欢迎会上刘丽副市长代表虎林市政府,与乌兰乌德市签订了旅游、文化、体育交流合作协议,并互赠礼物。
    此次虎林市代表团出访是受俄罗斯乌兰乌德市的邀请,出访日程一是参加贝加尔湖冰钓活动,二是签订旅游、文化、体育交流合作协议。此次出访源于虎林市南岛湖国际冰钓大赛,举办三届的大赛在俄罗斯产生很大影响,乌兰乌德市有意与虎林市合作,共同开发冬季旅游,共同打造国际冰钓活动项目。这次出访,是虎林南岛湖与乌兰乌德贝加尔湖的一次合作,也是虎林市全域旅游跨出国门、扩大疆域的一次机遇,更是两国两市两湖冰钓走向深度国际化的一个契机。

当下,中国的“一带一路已把世界联合到一起,虎林市跟随中俄大合作的东风,努力打造国际冰钓冬季旅游活动项目,从而推动虎林与俄罗斯东部各城市间的经济、文化、旅游全面交流与合作,让虎林市的全域旅游“疆域更广,格局更大。

 



相关链接