欢迎进入鸡西市人民政府网站!

鸡西市收听收看全省政法队伍教育整顿第一次工作交流会

2021-04-06 来源:鸡西日报

4月1日,省教育整顿办召开全省政法队伍教育整顿第一次工作交流会议,交流、总结学习教育环节经验做法,为查纠整改环节做好准备。

会议以视频形式召开。省政法队伍教育整顿第六指导组组长王瑞,副组长张恩学、吴炬,综合协调小组负责人,市教育整顿办成员在鸡西分会场收听收看。

会上,14个单位进行了交流发言。我市政法队伍教育整顿领导小组《提前发力精准部署确保全市政法队伍顽瘴痼疾专项整治工作开好局起好步》的经验在会上作了交流发言。

我市在集中开展全市政法队伍顽瘴痼疾专项整治工作上提前谋划部署,立足修复政治生态、打造全市政法队伍过硬“铁军”;立足“6+N”模式,做到规定动作和自选动作有机契合;立足创新延伸工作触角,启动专项整治工作“快捷键”,全市专项整治查纠整改工作开局态势良好。



发布者:中国鸡西

相关链接