关于抗击疫情紧急采购物资倡议书

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-01-30
  • 来源:

全市社会各届人士、广大市民朋友们: 

当前新型冠状病毒感染肺炎疫情形势十分严峻,我市防护物资极为短缺,为打赢这场疫情防控阻击战,鸡西市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部呼吁社会各界人士和全体市民充分发挥能力作用,积极为我市提供防护物资采购渠道或代为采购,为坚守在一线投入战斗的广大医护人员和防疫工作者送去温暖,奉献爱心。

疫情防控工作急需物资,包括防护用品、消杀用品、检验检测试剂、专用设备、药品及其他防疫物资等。主要包括 N95 口罩、防护服、一次性医院外科口罩、防护面罩、护目镜、84 消毒液、一次性消毒床罩、一次性普通口罩、一次性医用帽、一次性使用手术衣、医用手套、莲花清瘟胶囊、红外体温监测仪等。全市各药材经销商、医药商店、医药协会、外贸企业、社会各届人士、全体市民朋友们,希望你们能充分发挥人脉广、信息灵、渠道多的优势,为我们提供采购渠道;对代为采购的,我们通过市财政统一结算,及时拨付采购资金。

为保障采购物资高效快速流转使用,特别是境外物资,市政府已协调口岸海关交通部门,开通快速绿色通道,鸡西市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部将全力做好物资通关服务。

我们保证,上述物资将 100% 用于抗击疫情,保证全流程公开公正透明。

联系电话:鸡西市政府采购管理办公室

联系人: 王亮 电话:2353655  手机:18646717866

 

 

鸡西市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情

工作领导小组指挥部      

2020年1月30日       

 



相关链接